Зрелость

Владимир Лава
               ЗРЕЛОСТЬ

Шито белыми нитками …
               Нарисовано мелом …
Ты была совсем молодой,
               Я был достаточно зрелым …

Когда ты станешь зрелой,
               Я стану просто старым …
И красоту твою смогу
               Лишь созерцать устало …

             Владимир ЛаВА      17.09.2009г.