А он известный бард...

Александр Венеаминов
А он известный бард
И автор многих песен,
Известных всем вокруг
Своей простой красой!
Она же просто друг
И адрес неизвестен,
Она же просто друг
Девчонка ой-ой-ой...

А он привык писать
И днями и ночами,
А он привык писать
Про горы и моря!
А сутки без него
Ей кажутся годами
Ему же без нее
Совсем никак нельзя!

Теперь они вдвоем
И пишет он ночами-
Ее прекрасный взгляд
И губы и глаза!
Теперь они вдвоем,-
Потерян для эстрады
Тот автор сотни текстов-
Тогда известный бард!