Болит голова

Андрей Уваров
1.
Не помогут мне сегодня слова.
У меня с утра болит голова.
Вчера выдался денёк - хоть куда,
А сегодня - не туда, не сюда.

Припев:
А ты, грешная головушка, пойми:
Это вот, что водка делает с людьми.
Только, как тебе осмыслить и понять,
Если жар похмелья срочно надо снять!

2.
За столом вчера мой друг банковал.
До краёв он мне в стакан наливал.
Наливал мне пиво, водку и ром.
Я признаюсь, что забыл где мой дом.

Припев:…

3.
Я не помню, как попал я домой.
Помню, только, ночевал у другой.
И помилуй меня грешного, Бог:
Изменить вчера жене своей мог!