крепкое

Майя Рой
Последний бунтарь сбросился с крыши,
Когда его зачетку на завтрак изгадили мыши.
Вино не спасает от переизбытка пустого,
Дурного…плохого…больного…
Пора топиться в что-то хорошее и светлое,
Не принимать на прощание, крепкое.
И в центр сотки, когда играем в дартс,
Не бояться, хотя бы замахнуться.
А то как известно, и в чайной ложке,
Нехрен делать, можно захлебнуться.