Через годы нашлась

Андрей Белёнов
***
(Ниженик)

Через годы нашлась,
Но не вся – заблудилась,
Где-то, видно, любовь,
А, быть может, прошла.

Ты по сердцу прошлась,
Где сегодня родилась,
Искра нежности вновь…
Потрепавшись – ушла…

25.08.2008
г. Пермь