Почувствуй любовь

Аделина Астровская
Почувствуй на кончиках пальцев любовь.
В шептании губ, в бормотании слов,
В случайной улыбке и в искорке глаз,
Почувствуй, как сердцем пульсирует кровь.

В опущенном взгляде,
В нелепости фраз
И в линии бедер,
Что вводит в экстаз.

В замедленном шаге
И в ждущих глазах,
В забытой тетради,
В встревоженных снах.

Почувствуй любовь,
Почувствуй во мне,
А если не чувствуешь –
Там ее нет…
             01.12.09