Мои стихи

Аврора Ирбе
Мои стихи – моя стихия,
Без них не мыслю жизни я.
В них солнце и дожди косые,
Любовь и сущность бытия,
В них и печаль моя, и радость,
В полях снега, в лесах цветы,
И боль разлук, и встречи сладость,
И близких милые черты.
Стихи мои – моя стихия,
Без них я просто не живу. 
В них Латвия, и в них Россия,
И сон, что сбылся наяву.