Говоря о любви...

Соната Морская
Говоря о любви, ты жалеешь меня.
Только думаешь ты о другой.
Ты открыто скажи. милый мой, не тая,
Что наскучил тебе образ мой.

И ни в чем ты себя не кори,
Ты не вправе насильно любить.
Свое сердце другой подари.
Но тебя не смогу я забыть...

Очень больно об этом писать,
Так в канун праздника случилось.
Остается мне только страдать,
Но желаю, чтоб все повторилось.

Ведь я знала. что я - не твоя,
Но как мне хотелось ей стать!
Ведь я же живу, тебя лишь любя,
И никто не сумеет отнять

Все мои наболевшие чувства,
Всю мою нежность к тебе.
Ведь любить это тоже искусство,
Что родилось на нашей Земле.