Бальные танцы

Андрей Белёнов
Бальные танцы

Ты не была пушинкой,  я не мотылёк
Не раз слезами с потом утирались.
Я раздраженье подавить не мог,
И всё же парой бальной мы остались.

И миг пришёл – ты лёгкость обрела,
И танца нежностью заполнила себя.
И нужный ритм движения нашла
И покорила зрителей, любя.

30.08.2008
г. Пермь