***

Ринатик
Я помню те чудные ночи,
Я помню те долгие дни,
Казалось, друг друга любили:
Мы были с тобою одни.


А дни так безумно летели,
И ночи…ах как коротки!..
Промчались как будто метели
Те лучшие в жизни деньки.


С другими хотела забыть я
Слова, что на  ухо шептал,
Глаза, и твои поцелуи:
Как трудно – ты только бы знал.


Но как не старалась – не вышло
Тебя я забыть не смогла
Мы с ним целовались, но честно…
Слова твой помнила я.


Не знала, что будет так сложно
И что не смогу я забыть
Ни ночи, ни дни, ни объятья,
Что станет так  трудно мне жить…


Что было с тобой словно в сказке,
Что  просто прошло, пронеслось…
Как в детстве шальные салазки
Все как-то не так  началось…




А кончилось… - как не хотелось,
Чтоб ты уходил навсегда…
Наверно, на веки запомню
Как ты говорил - «Все игра».


Потом почему-то писала:
Тебя я забыть не смогла.
Под утро по-детски рыдала,
Но только все помнила я.


Как спал ты так сладко под утро:
Боялась я даже дышать.
Как ты, уходя, непременно
Меня приучил целовать.


И как укрывал ты так нежно.
И тихо  на ухо шептал:
«Ты знаешь пора мне наверно».
Скажи, неужели, устал?!

Неужто тебе надоели
И дни что мы были с тобой.
И ночи, что вместе мы были
Прости, но побудь - но постой!..