Убей

Аделина Астровская
Ну, пожалуйста, просто убей.
Я вложу тебе в руку кинжал.
Сомневаться не смей, убей.
Раскромсай меня словно шакал.

Я приставлю к виску пистолет,
А ты просто нажми на курок.
Богом будь для меня, палачом
И отмерь мне мой жизненный срок.

Задуши. Полотенцем, рукой,
Проводами. Не дай мне дышать.
И смотри, и смакуй как в руках
У тебя я начну умирать.

Подтолкни меня с крыши, и я
Буду падать спиною вниз
И смотреть тебе прямо в глаза –
Ты исполнил последний каприз.

Разрывай мою плоть на куски,
Застрели поцелуем в грудь,
Задуши, не сдержавши страсть
И не дай мне свободно вздохнуть!

                11.01.10