Жженье строк

Антон Седнев
В призрачных, надменных лицах,
Толпа чья по проторенному мчиться-
Твое сияет жизнью неподдельной,
Сияет в солнце ясное, в метели.

Идешь сквозь тернии ты к свету.
Тебя такой,наверно,больше нету.
Идешь,хотя вокруг всё темнота,
Но знай:на том пути ты не одна!

Кулак сожми-им гнев свой стисни!
На той тропе помогут только мысли!
Распавшийся металл в едино сложишь
Лишь жженьем строк-тут ярость не поможет!

Так сможешь воскрешать людские души-
Упавшие,обезаружившие,
Отогревать холодные сердца-
Лишь не кончалась бы строка!

Пиши для всех-тебе воздастся!
Быть может будут насмехаться,
Но добрых больше,знаю я!
Иначе треснула б Земля!

Да!Станешь пламенным лекарством
Для тех кто руки опустил и сдался!
И в новом звездном небе,да!
Ты будешь первая звезда!

7.12.2007г