Раз улыбнулся - улыбка в ответ

Филин Ин
Раз  улыбнулся - улыбка в ответ
Энергии пламя, куда б его деть
Еще улыбнулся,  о сколько улыбок
Тебя переполнили новою силой
Уже рассмеялся, вокруг все хохочут
И снова ты тратить энергию хочешь
Ей нет исчисления - она бесконечна
Поэтому тут же ты вторишь беспечно
И так продолжается словно цунами
Волна за волной разобьет любой камень
А вы говорили,  что жизнь продолжает
Улыбка иль смех, все равно что  - считают
Да, жизнь такова, так уже повелось
С одной начинается зернышка горсть
С одной лишь улыбки любовь начинается
С любовью одной - чья-то жизнь распускается
А с жизнью новой - снова улыбка
Вы раз улыбнулись - в ответ вам улыбка

1990г