Словно кошка. Ната

Андрей Белёнов
Словно кошка. Ната
(ода минету)

Сон прогоняя, бьёт солнце в окошко.
Ты, прогибаясь, мурлыкаешь кошкой…

--------------------------------------

Укрыв любимого копной волос чудесных -
Блаженств ему даришь, да не земных – небесных.

И с благодарностью мужчина замирает
И вслед за милой в бесконечность улетает.

И нет счастливее двоих на этом свете…
Не снилось это ни Ромео, ни Джульетте.
 
09.09.2008
г. Пермь