23 года спустя

Андрей Белёнов
23 года спустя
(Ниженик)

Не зря когда-то бросил я тебя.
Наверно провидение сподвигло
Иль сжалилась над мальчиком судьба,
Жизнь сохранив – заранье ей всё видно…

Я целый месяц радовался встрече
Не с  глазу на глаз, только на экране.
Но слишком мы чужие – как увечья
Слова твои ко мне – не лечат – ранят.

Я не сумел с тобою объясниться
И донести не смог, что ожидаю.
Свезло же - угораздило влюбиться
В воспоминанья детские, без краю…

19.09.2008
г. Пермь