Краше вы не будете - вы и так прекрасны

Филин Ин
Краше вы не будете - вы и так прекрасны
Кашлять вы не будете - это же напрасно
Веселей не будете - дальше просто некуда
И седеть не будете - это просто некогда
Огорчить не смогут вас - никто не посмеет
А порадовать – это все сумеют

1990г