В десяточку исп. Евгений Зима

Андрей Уваров
исполняет Евгений Зима
1.
Кто выбрал единицу, кто девятку.
Во мне другая цифра будит страсть.
Я ставки все поставил на десятку
И каждый раз стремлюсь в неё попасть.

Припев:
В десяточку, в десяточку
Мечтаю я попасть.
Десяточка, десяточка
В душе рождает страсть.
В десяточку, в десяточку
Я точно попаду.
Десяточка, десяточка,
С надеждой счастья жду.

2.
Сорвать Джек – пот – желающих не мало.
В душе мечтает каждый пожить всласть.
Простой солдатик станет генералом…
Но надо лишь в десяточку попасть.

Припев:

3.
И, как ты не играй, удача, в прятки,
Я об заклад сто раз с тобой побьюсь:
Я ставки все поставил на десятку
И я её, желанную, добьюсь.