Вас поздравляя с Новым Годом

Филин Ин
Вас поздравляя с Новым Годом
Я вам желаю быть… быть… быть…
Вам быть такой, а не иной
Прекрасной, бодрой и живой
Веселой, ласковой и милой
Здоровой, жизнью налитой
Ну и с счастливою судьбой

1990г