***

Ринатик
             Ты – чужой.
Я не знаю, как так получилось,
Как  вдруг стал ты мне таким родным,
Говорят, что так судьба распорядилась,
Ты сейчас со мной, но был чужим.

Ты не мой, и все об этом знают,
Знаю даже я что ты чужой.
И друзья мои не понимают,
Ну, зачем  ты нужен мне такой.

Но они ведь и не представляют,
Как мне хорошо вдвоем с тобой.
Глупостью они все называют,
Знаю я - судьба, что ты чужой…