С любимой девочкой вечерний разговор

Андрей Белёнов
С любимой девочкой вечерний разговор…
(Ната)

- Сдохни!

 - Сдохну.

- Ну же, что тянешь?

- Да засмотрелся,
Как выкривлен рот.

- Ну же, ну же!

- Не спеши, будет
Твой, сука, праздник…

- Сдохни, урод.

22.09.2008
г. Пермь