Анютины глазки

Филин Ин
Клубника поспела, поля в самом цвете
И лучшее что в них найдете, вот эти
Анютины глазки, какие там краски
Глаза у Анюты действительно сказки
Так вы улыбайтесь Анютиным глазкам
Но глазки не стройте – не безопасно

1990г