Свет спускается в долину...

Владимир Поздин
Свет спускается в долину
Рань. Редеющий туман
Клин несётся журавлиный
В сторону далёких стран...
Осень. Жухлою травою
Степь застелена опять
Облака над головою
Небо пробуют обнять...
По степи бежит дорога
Парой строчек вдоль ручья
В бесконечность от порога
Мчит за грани бытия...
За ближайшими холмами
Прячет в дымке колеи
Как вам выразить словами
Настроения мои?