Чтобы окончательно освободиться... тебе нужно осво

Наташа Тэпо
Чтобы окончательно освободиться...тебе нужно освободиться от надежды.
Эта опасная бестия мешает тебе жить и строить в сегодня...она не добрая фея я оборотень. она тянет тебя в иллюзорность несвершившегося...
Она прячется в тени иллюзий...Когда в твою жизни придут люди, которые подарят тебе надежду опасайся, они также быстро и уйдут...оставив тебе мытарства...вначале Отпусти их... они закалили тебя огнем страсти...потом отпусти надежду..
теперь ты сильный и можешь лететь к своей Красоте.

Libere toi de l Espoir...
cet ombre triste illusoire...
t empeche de vivre...de construire...
elle se nurrit sur les ruines.
Et quand quelcun veut te l offrir...
fais attention...il va fuir
en te laissant derniere la porte...
meme si passion etait si forte
en te forgeant dans cette flamme
laisse le partir...ta memoire
va te plonger dans les tortures...
et les tristesses immatures...
Libere toi de l Espoir...
reveille toi de ce cochemar...
c est ton demon...c est ton tiran
dans le desert de ton chagrin
tu tombe souvant dans les mirages...
tes projections sans sous titrages...
sont juste ton propre miroir
Libere toi de l Espoir!