Не подвергаю я критике и нет у меня сомнений...

Слезелена
Не подвергаю я критике,
И нет у меня сомнений,
То, что в большой политике,
Может быть несколько мнений.
Люди ведь все они разные,
Сколько людей, столько мнений.
Тема, быть может, одна,
А сколько смотри сочинений.
Так же и наша страна,
Из диктатуры в полемику.
Каждый старается сам,
Власть передать приемнику.
Что президент – то кусок,
Схватить побольше старается.
Те, что душой гнилее -
Урвать побольше пытаются.
Вкусен власти пирог,
И пируют стервятники.
Да, что о постах говорить...
Власть – это даже десятники.
Но отдельный вопрос
Те, что из грязи в князи.
Имеют здесь особый спрос
Те, кто по указке «дяди».
Те, кто дорогу зубами грыз,
Не любят «мохнатую лапу».
«Дядины» - поверьте мне,
Готовы,  продать даже папу.
Кто зубами победу грыз,
Тот за своё горою.
Такая победа, поверьте мне,
Достойна звезды героя.
Кто в жизни много пота пролил,
Тому и горбушка вкуснее.
Кто жизнь свою достойно прожил,
Тому и весна краснее.
Кто промахи делал, из праха восстал,
Те знают, как жизнь даётся.
Но только те полноценно живут,
Кто горестям не поддается.
И в тупике тоннеля есть свет.
И свет этот жизнью зовётся.
Живи полноценно, есть тьма, а есть свет.
И счастье к тебе вернется.