Высоких чувств оборвана струна

Андрей Уваров
1.
Высоких чувств оборвана струна.
Осталась грусть, которой не измерить.
В разлуке нашей общая вина
И надо жить, надеяться и верить.

Припев:
А я всё так же помню о тебе:
Твои уста и глаз твоих бездонье.
Ты пронеслась звездой в моей судьбе,
Сорвавшейся на землю с небосклона.

2.
О, боль моя, не мучай отпусти!
Зачёркнута прекрасная страница!
У нас с тобою разные пути
И образ твой давно уже не снится.

Припев:…

3.
Вслед за тобой не жди, не побегу.
Свою любовь найду на белом свете.
Но от чего так в сердце берегу.
Я память о прочитанном сонете?