Давайте пить

Андрей Уваров
1.
Давайте пить за тяготы неволи
Из наших слёз солёное вино.
Досталась каторжанская нам доля-
Невольниками быть нам суждено.

Припев:
Мы уцелели в пекле лагерей
И с честью крест тяжёлый пронесли,
Ведь столько за нас русских матерей
Молитв на Небо Богу вознесли.

2.
Давайте пить за свет в конце тоннеля,
Густой чифир смакуя у костра.
Тайги сибирской снежные метели
Баюкают наш лагерь до утра.

Припев:
3.
Давайте пить за радость скорой встречи.
За наших поседевших матерей.
Пусть водка будет сладкой в этот вечер
И письма в дом придут от сыновей.