До скорой встречи

Андрей Уваров
1. Дым сигарет окутал зал
И шансонье нам петь устал,
А зал все просит.
А на дворе полночный час
И листьев жёлтых кружит вальс
Шальная осень.

Припев:
А он споёт, споёт не раз,
Пусть на дворе полночный час.
Пусть он устал и в сердце грусть.
Да ну и пусть. Да ну и пусть.

2. Поёт он с чувством и легко,
А мысли где-то далеко-
За далью дальней.
А зал всё новых песен ждёт
И он опять на бис поёт,
А взгляд печальный.

Припев:…

3. Дым сигарет  окутал зал.
Как жаль, что этот вечер мал.
И гаснут свечи.
Смолкает звонкая струна
И наступает тишина,
До скорой встречи.