До чего, ты, довела

Андрей Уваров
Припев:
Жизнь фортовая, блатная,
До чего, ты, довела?!
Мне тайга – сестра родная,      
А подруга мне – пила.

Хватит мне на жизнь запала,
Дай душе шальной простор.
Карты, водка и гитара,
Джентльменский мой набор. 

1. На девчонках мини – юбки
Нас валили наповал,
Что лишались мы рассудка
И теряли речи дар.
Участковый смотрел строго
На дворовых пацанов.
Только были беспонтовы
Все прокладки у ментов.

2. Каждый раз шпаной дворовой
Разрешался так вопрос:
Двор на двор, на школу школа,
Глаз за глаз и нос за нос.
«Все и вся» хотелось сразу.
Весел праздник бытия.
Жизнь блатная, как зараза.
…Жаль, что поздно понял я.

3. Сбой дала судьба шальная-
Сбил ОМОН нас наповал.
И открылась жизнь иная:
Вид тайги, лесоповал.
На девчонках мини – юбки
Нас валили наповал,
Что лишались мы рассудка
И теряли речи дар.