Жизнь моя бедовая

Андрей Уваров
1.
стряхну слезу украдкой,
Глядя на звезду.
Я с судьбой играю в прятки
На свою беду.

Припев:
Жизнь моя бедовая,
Листик золотой,
Поступью тяжёлую
Ты идёшь за мной.
Где – то за туманами
Кружит листопад
И мне окаянному
Нет пути назад.

2.
В небе синем птичья стая
Манит за собой.
Лист кружится и летает
Над моей бедой.

Припев: …

3.
Я найду свою удачу,
За осенней мглой,
А пока смеюсь и плачу
Над своей бедой.