Потерял покой

Рольгейзер Денис
Я потерял покой и сон,
И трудности мне не страшны.
Как будто чем то заражён,
Хоть не было ещё весны.

Я позабыл про боли стон,
И улыбаться вновь могу.
Быть может я опять влюблён,
Но не впущу в себя тоску.