Кто он.. Его рука всего лишь..

Ариф Каландар
Я Тимуджина встретил на дороге,
Задал вопрос он, что там на пороге,
Ведь ты бывал на встрече у Него,
Меня Он ждет наверное давно,
Смешно, но одного не понимаю,
Я землю жгу, давлю и убиваю,
Доколе ждать когда пришлет за мной,
Так трудно быть, карающей рукой…