Поезд чувств

Саша Жур
Из ниоткуда в никуда
Вдоль станции «Зачем».
Уходят чьи-то поезда,
По графику потерь.
И мчатся мимо города,
Где пасмурно от слез.
И проливается беда,
Дождем в бутоны роз.
А где-то в области Души,
В районе двух сердец,
за речкою добра и лжи,
ждет весточку юнец.
Не знает что и от кого,
и кто ее вручит,
но бьется сердце у него,
на целый мир стучит.
И пребывает на вокзал,
стряхнувши пыль веков,
груженный чувствами состав,
По адресу – любовь.
И тот кто ждал,
скучал, любил.
На маленький вокзал
фиалки людям приносил,
и деньги с них не брал.