Я тебе постелю жасмин уходящего лета

Филин Ин
Я тебе постелю жасмин уходящего лета
Чтоб в новый год он проник - тебя окутал сюжетом
Чтоб первого января было тепло и свободно
А я все ж любил тебя, и ты не вздыхала об этом

120110        20.45