Звезд синева

Андрей Уваров
1.
Звезд синева плывет над Вечной Русью.
Июньский вечер полон тишины.
Мне каждый раз пронзает сердце грустью,
Когда об отчем крае вижу сны.

Припев:
Уносит память в детство золотое-
Отец, братишка, мама и сестра.
Вас забывал порой ха суетою,
Прости, семья родная, будь добра!

2.
Я много повидал, пожив на свете,
И много покорил в пути высот.
Я по Земле летал, как вольный ветер,
Но прошлое всегда во мне живёт.

Припев: …

3.
Я стал мудрей, солиднее и строже,
Но только вспомню первый сенокос,
Как душу вновь печалью растревожит
До глубины, до донышка, до слёз.

Припев: …

4.
Звезд синева плывет над Вечной Русью,
Да только нет давно меня уж там.
Но я на век прирос душевной грустью
К тем дорогим отеческим местам!