***

Ринатик
Вас – двое, я - одна, и это глупо.
Тоскливо, но не одиноко, и не скука,
Когда украдкой друг от друга вы
Вечерней дожидаетесь поры.

Чтоб говорить со мною ни о чем,
Чтобы мечтать и просто быть вдвоем.
Чтоб в тишине гулять нам под луной,
Чтоб танцевать и просто быть собой.

Но все мечты развеются как сон,
Когда нас двое, и приходит он.
Опять идем втроем мы погулять,
Ведь между вами невозможно выбирать.