Подарите мне небо

Антон Землянский
Подарите, прошу мне осеннее небо.
Задумчивость туч, разливается в ваших руках.
Все мы когда-то танцевали и пели
А сегодня лишь дождь у нас на губах

Подарите, прошу, вы мне пустоту этих улиц
Лай бездомных собак, с визгом промокших котов
И дома, что стоят под небом, сутулясь
В ожидании сладких и розовых снов

Я прошу, подарите, подарите мне песню
Ту, что город играет под осенним дождём
И, быть может, когда-нибудь вместе
Мы её вдвоём с вами споём.