Вся наша жизнь - лотерея

Татьяна Артёменко
Вся наша жизнь - лотерея
Из часа в час мы тянем жребий. У всех не может быть одним и тем же приз!
Иначе, стала б скучной жизнь. Джек-пот поэтому и супер приз - так недоступен так желаем.
Природа человека такова - всегда искать победы, быть лучше чем другие,совершенствовать изъяны... Так стали мы людьми из обезьяны ))