Надежда

Ольга Ли Иванова
Вот так пройдёт ещё один сезон,
И новый месяц встанет над горами,
И птицы улетят за горизонт
Всё кончено. Огромными
                глазами,
Наполненными горем и рекой,
Открытыми слезами и мольбами
В раскинутое небо над тобой,
Глядя, он пожимал плечами.