За окнами

Анастасия Смородина
Мы белыми перьями черных ворон
Торопимся стать снегопадом,
За стройными рамами блеклых окон
Ты будешь со мной, и я буду рядом.

Из чашечки чая, взметаясь узором,
Сплетем на бумаге любую мечту.
И станем кому-то навечно дозором,
И вечным теплом не растаем к утру.

На маленькой кухоньке лучиком света
Сыграем симфонию чистой любви,
И прыгнем на стену осколочком лета,
Вот солнечный зайчик, давай же, лови.

Лови это небо и солнце над нами,
Над белыми перьями черных ворон.
Смотри на метели святыми глазами.
За стройными рамами блеклых окон.