***

Ринатик
Не веря в дружбу между нами,
С тобой я встретилась глазами.
Ты был такой, как и всегда
Я вдруг взглянула и тогда
Пожалуй, сразу поняла,
Как долго я тебя ждала.
Ты улыбался как ребенок,
Казалось, знаю я с пеленок
Твои глаза, твои слова
Ах, как же ошибалась я.
В тебе так много той загадки,
Которой не было в других
С тобою часто мы украдкой
Читали мысли остальных.
Они, конечно, нам не верят,
Но мне не нужно ничего.
Твои глаза меня согреют,
Когда ни будет, ни кого.