Милой

Шамиль Курбанов
Здравствуй моя муза, здравствуй дорогая!
Чувственные губы и манящий взгляд.
Жаркого глинтвейна я налью до краев
Я тебя сегодня видеть очень рад!

За твое здоровье и за нашу встречу!
За любовь и счастье, и за Новый год!
Хорошо нам вместе, в этот зимний вечер.
Попрошу-ка Время замедлить стрелок ход.

Дальше еще жарче - в поцелуе страстном,
Мы с тобой сольемся, глаз не отводя.
Предадимся страсти, на хорасане красном
Станем одним целым, милая моя...