Поезда и перроны...

Игорь Болотин
Поезда и перроны...
То разлуки, то встречи...
И мелькают вагоны
Огоньками под вечер.
 
Жизнь течёт незаметно,
Как сквозь пальцы песок.
Стыки рельс непременно
Отсчитают нам срок.
 
Солнцу, ветру навстречу
Пассажирский и скорый.
В календарь я отмечу -
Пролетел уже новый.
 
Значит, мне не угнаться
За беспечной весной.
И не нужно стараться,
Жизнь прекрасна зимой.
            
               2007г