Счастливые часов не наблюдают...

Любовь Бабиченко
Счастливые часов не наблюдают,

Счастливым людям не нужна любовь…

Счастливые уже ей обладают,

Мгновеньем каждым наслаждаясь вновь…

Счастливые…   нас мало на планете,

Но мы отчаянья не знаем уз,

Счастливые во всем немножко дети,

В чьем рукаве всегда припрятан туз…