Медицина

Татьяна Артёменко
Белый халат - так символично
Беспомощно лежать - так непривычно

красный крест - символ чего?
я умираю? не знает никто

Эти люди - спасатели душ
Они не боятся ни боли,ни страха ни смерти
они вершат доли, вы только верьте!