Настоящее

Любовь Ки
Окна стянуты шторами
Сердце в глотке застрявшее
Небо шрамо-узорами
Вот оно -
н-а-с-т-о-я-щ-е-е
Мертвая девочка плавает в кровати -
Девочки на всех хватит
А сквозь ресницы сочится жизнь -
Девочка , держись .