Боится...

Яна Султановская 3
        Боится человек родиться,
        Иль с гор спуститься,
        В небо взвиться...
        Боится собственной судьбы,
        Боится будущей мечты,
        Боится даже испугаться:
        Как страшно мне всего бояться!
        Я жить хочу, а не гореть,
        Ты дай мне тлеть.
        И жизнь такой я принимаю,
        В которой всё я понимаю.
        И если что-то поменять,
        То наперёд я должен знать:
        И где, и как, и что со мною
        Случиться может в некий час...
        Прости, тебя я не устрою.
        Давай простимся. Уж не раз
        Пыталась я с тобой проститься.
        Не суждено такому сбыться...