Ахматова

Леонид Белянов
...Предрассветная стая
Казненных армянских надгробий;
Нежный стыд полулун Модильяни -
В ветхой блузе, испачканной кровью;

Голубые пиры Николоза - виноградные легкие мира...
Все забрала безумная Роза....
Телефон и чужая квартира.

СПб.2010.