***

Дождями
Чьи-то силы, песни, перья, лужа глупая - страна.
Люди-дуры-пирамиды, им из клетки вон пора.
Мальчик слева, барабанщик. Двадцать лет он там без сна.
Дорого ли это стоит - закрывать весной глаза?
Справа смысл настроений, сверху чудо допоздна.
И, конечно, под ногами, все любимая "Земля ",
Ну, а под руку творенья тех чужих и страшных тел,
Претендуя, не целуя, ну, а ты чего хотел?
Нет, трамваи улетели, дай сережку, я в стекле.
Вдруг мы чей-то пол задели. Петли будут в потолке.