Мелькают жизни мгновения...

Евгений Духовный
Мелькают жизни мгновения
Событий и дат столкновения
Ветров и судЕб дуновения
Кружится … Юла

Не видят люди друг друга
В цепи порочного круга
Пружину, сжимая упруго
Вершатся дела

И мчатся вперёд столетия
Грехов и обид лихолетия
Оставив нам лишь междометия
Ушедших… веков

Но время пришло,… настало
И в Мире Светлее стало
Хоть трудно добро прорастало
Средь тёмных оков

Смотрите подальше люди
Не ждите любви на блюде
И счастье вам на верблюде
Не принесёт никто

Поверьте в себя и в Бога
И в цену Святого порога
Дорога не будет полога
Для тех, кому тьма… - ничто