***

Наталья Мельхер
Все как всегда у нас в поселке,
зажжется свет в родной избе.
Хрустит снежок в замерзшей корке,
и очень хочеться к тебе.

Уже давно завечерело,
в окошко месяц засветил.
Калитка где-то заскрипела
и голос девичий запел.

Эх,зимних вечеров забавы,
что под сияние луны.
Веселый смех девчат румянных,
и поцелуев до зари.